12:46 

Сети Kursnic

Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Сети
Название : Сети
Пейринг: Саске/Наруто
жанр: AU, романс,
размер: макси-миди
Недописанный фик Kursnic.Разрешение на проду получено.
Есть желание у кого дописать сей фанфик?

@музыка: писк малявки

@темы: Заявки

Комментарии
2009-11-11 в 18:14 

Has killed death
Ааа, фикрайтеры, умоляю, допишите его!!! >__<

2009-11-11 в 23:29 

...for there is nothing either good or bad but thinking makes it so. (c) Hamlet
Я тоже очень хочу! Если б не была так занята, может быть сама решилась бы завершить, хотя не знаю, вдруг бы я испортила!

2009-11-12 в 00:36 

Has killed death
Я тоже испортить боюсь... Опыта в этой у меня практически нет =(

2009-11-12 в 00:58 

...for there is nothing either good or bad but thinking makes it so. (c) Hamlet
Has killed death
у меня в принципе есть, но боюсь, недостаточно((( короче, флудим мы, а фик пока никто не решается закончить Т____Т

2009-11-17 в 16:41 

Сейчас посмотрю... может, попробую.
если, конечно, мне не придется сильно подстраиваться под авторский стиль.

2009-11-17 в 17:33 

Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Rotten Girl оо!Мы будем премного благодарны!!!!!!:inlove:

2009-11-18 в 10:41 

Возьмусь. Только у автора кое-чего уточню...

2009-11-21 в 18:57 

Has killed death
Ура *__*

2009-11-21 в 19:16 

Только пыль...
Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Rotten Girl так что-ты согасна? Всё уточнили?

2009-11-22 в 13:23 

тааа)) только тут небольшие проблемы с сетью, но через неделю, надеюсь, если все будет корошо, будет первая глава)
да, и кстати, фик будет выкладываться только на сообществе SasuNaru vs NaruSasu.

2009-11-22 в 16:58 

Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Rotten Girl о!!!!аригато!!!!Будем значит ждать)-на сообществе SasuNaru vs NaruSasu. мну есть)подписана)
Удачи!!!!:inlove::inlove::woopie::woopie::woopie::woopie::woopie:

2009-11-25 в 08:09 

X@oc
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка в ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. (Отто Дикс- Отражение)
Уважаемая Rotten Girl! Пожалуйста, оставляйте хотя бы ссылки на продолжение фанфика сети. Может быть кто-то не знает сообщества, где вы будете выставлять фанфик. Давайте не будем заставлять их искать.

URL
2009-11-25 в 12:42 

хорошо, когда выложу - оставлю.

2009-11-25 в 14:17 

X@oc
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка в ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. (Отто Дикс- Отражение)
Спасибо

URL
2009-12-11 в 17:32 

Obasan глядя на Ваши фразы вроде "пусть заткнутся", я понимаю, что Вам все равно, что читать.
Всё-равно, знаю на 100%, этот "Гость" и все остальные недо-доброжелатели прочитают Вашу проду
Ошибаетесь, не притронусь.
Я прошу не писать, потому что мне обидно за любимый фанфик. То что вы тут делаете, это все равно как если бы у Наруто появился новый сейрю. Вроде бы тот же Наруто, но что-то уже не то.
Rotten Girl , я знаю, Вам обидно слышать такие просьбы, но Вы представьте на миг, что Ваш любимый фанфик собрался кто-то вместо автора дописать. А Вы этого человека даже не знаете.
Но дело не только в этом. В каждом фанфике, хорошем, есть главная мысль. Только автор может донести ее до читателя. А если автор меняется, то мысль начинает искажаться. И Вы донесете до нас, читателей, уже что-то не то. Что-то свое. Это будут уже не "Сети".
Однако, похоже я тут в меньшинстве. Я умолкаю. Но напоследок... Вы никогда не задумывались, почему все так тащутся от второго и первого терминатора, но терпеть не могут третьего и четвертого? Посмотрите в графу "режиссер".

URL
2009-12-11 в 20:37 

X@oc
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка в ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. (Отто Дикс- Отражение)
Гость, я конечно могу понять ваше мнение, но есть одно но! В фанфике несколько глав и Devil Fox правильно сказала, сюжет и характеры в этом фанфике не развиты и кажется что это бесполезный набор слов- не несет никакого смысла.Да написано прекрасно, но я не сомневаюсь что и Rotten Girl прекрасно допишет фанф. И еще кое что! Почему вы оставили комментарий как гость, а не под своим ником? Если уж высказывать свое мнение, так в лицо так сказать. А если не хотите высказываться таким образом то ,уж простите, молчите в тряпочку! Ведь дописывать чужие фанфики трудно и то что вы написали наверняка стало— неприятной неожиданностью для Автора. Вы сами это признали. Все я высказалась. Надеюсь Rotten Girl не бросит затею продолжать фанф, ведь многие этого ждут! Мне не очень нравится эта ситуация, так что я удаляю комментарии с начала этой истории.
Админ

URL
2009-12-11 в 23:06 

Асаэль Я пишу анонимно потому, что в системе дневников у меня нету аккаунта. Из-за этой дискуссии не вижу смыла регестрироваться. Если кому-то захочется брыжа слюной поругаться со мной, может оставить меил, и мы поругаемся.
А Вам хочется сказать следующее. Раз уж вы администратор, то ведите беседу соответсвующе вашему статусу. Я вижу, Вы сочли мою анонимность трусливостью, но это не так. И даже высказываясь от акка, я была бы анонимна, ведь ник не имя. И поэтому "молчать в тряпочку" мне предлагать не надо. Я не была ни с кем грубой, нового автора никак не унижала. А свою мнение, может, кому и неприятное, высказала в вежливой форме, даже на всякий случай извинилась. Ведите себя вежливо и Вы.
Надеюсь Rotten Girl не бросит затею продолжать фанф, ведь многие этого ждут!
Я, в свою очередь, надеюсь, что она передумает, поэтому очень прошу не удалять предпоследний мой комментарий.

URL
2009-12-11 в 23:44 

X@oc
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да - ухмылка в ответ, А душа твоя может болеть? - Ах, да - у тебя её нет. (Отто Дикс- Отражение)
На счет того что вы пишите ананимно. Я не павлиняла вас в трусости, просто без ника человек кажется безликим каким-то..... Невозможно о нем ничего понять... Это просто кто-то, а не человек... Вы не подумайте, я не обижаю вас... Я просто говорю. Хм... За невежливость извините. Была на взводе. Я не люблю споры. Вот и удаляю комменты.

URL
2009-12-12 в 17:40 

Гость, хм... Во-первых, я совершенно не обижаюсь, потому что не обижкаюсь в принципе. Во-вторых, я нисколько не претендую на звание гения и совершенно не ставлю себя рядом с Kursniс. Но все-таки я не вполне понимаю сути ваших претензий. Вот честно.
Мое желание дописать этот фик связано, в основном, с тем, что тема смертельных заболеваний мне действительно близко знакома. И я прекрасно понимаю, что идею, которую вложил в фик автор я так или иначе переиначу, потому что сама вижу подобные вещи с другого ракурса. Однако автор сам отказался давать мне какие-либо указания относительно "Сетей".
Вам могу сказать только одно: не читайте. Я понимаю, что не обойдется без того, чтобы меня сравнивали с перым автором, но если вы считаете первую часть "Сетей" гениальной, то я на такое звание явно не потяну.
Но дописывать все равно буду.

2009-12-27 в 01:11 

Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах, даже если рассказывают как чистили картошку(c
все что требуется это получить разрешения курсник и дописать. критикой займутся читатели, после прочтения.
так что не морочьте себе голову.

2009-12-27 в 01:34 

air breeze, разрешение давно получено. Глава в процессе.

2010-01-11 в 03:05 

Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Rotten Girl спасибо за то,что не опустила руки, несмотря на критику и упрёки...
Каждый пишет, как он дышит(с) И Kursniс тут никто не собирался и НЕ ПРОСИЛ копировать. Попросили дописать фик, доразвить мысль.
Гость что читать-мне не всё равно. В нете очень много шлака, не спорю, но это не значит что можно сразу, без разбора и без оглядки нибивать на человека клише графомана, клепающего ровнозначный шлак и отходы. Вас никто не оскорблял, никто ничего не крал, мы вычитали Вашу мысль. Кто-то согласился, кто-то нет. На этом я думаю спор окончен. Читать или не читать, верить в человека или не верить-это сугубо личное дело. Никто не ставит в обязательство читать будущий фик "Сети" в кавер-версии от Rotten Girl . Это личный выбор каждого.

2010-01-11 в 21:15 

Obasan, мооо, мне уже стыдно Т_Т
допишу в ближайшее время, все никак минуты не выдавалось - надо же и текст Курсник поперечитать, изучить, отбетить, продолжить уже наконец...

2010-08-10 в 14:28 

murka3110 [DELETED user]
хм... так что с продолжением Сети?

2010-08-11 в 23:17 

я ни от чего не отказывалась
просто это оказалось немного труднее и дольше, чем я ожидала

   

Naruto: Lost

главная